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Chef Jasselin Lizeth Cárdenas Gutiérrez

Nacionalidad mexicana,  30 años.

Estudió la Licenciatura en Gastronomía en “IESEG” (Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía) de San Luis Potosí. Maestría en Educación, Mty. Nuevo León. “Tec-Milenio”
y Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes, Puebla, Puebla. “Instituo Suizo”. Tiene Especialidad en Sommelier y Diplomado intensivo en repostería.

Ha sido organizadora de las “Muestras Gastronómicas del PE TSU en Gastronomía” y de las “Semanas de la gastronomía” del FEPZH. Actualmente se desempeña como Coordinadora del PE Técnico Superior Universitario en Gastronomía y como profesora hora clase desde el año 2014, de las carreras de TSUG y Licenciado en Turismo Sustentable desde 2017.

Como experiencia laboral en el campo de la gastronomía, cuenta con un negocio propio de
Repostería y decoración de pasteles, desde 2014 hasta la actualidad.
Se ha desempeñado en diferentes empresas de la región en el desarrollo de menús como La
Cafebrería Huasteca en 2018 y Banquetes The venue en 2017 a 2018.
Y en el área de cocina, como cocinera A, en el restaurante Fina Estampa (2013-2014)
Parte de su formación en cocina la realizó en La Fisheria (Houston, Tx. 2013) y en Casa Oaxaca
Hotel Boutique (Oaxaca de Juárez, 2012)

En esta ocasión en la proyección de su taller: «Algunos secretos del chocolate» la acompañan las chefs Valeria Azuara Grande, Yemina Zugehil Ramírez Figueroa y Bianca Marleth Estrada Olguín.